Адрес:
453130, РБ, Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ТЦ АНТАРЕС, ОФИС 13
Адрес:
453205, РБ, Г.ИШИМБАЙ, УЛ.ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, 57, офис 1
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Яндекс.Погода

Жители Первомайска попросили установить биотуалеты для водителей автобусов

« Назад

Жители Первомайска попросили установить биотуалеты для водителей автобусов 05.03.2019 07:32

27 февраля в микрорайоне «Первомайский» в кабинете отдела по работе с территориями состоялся информационно-консультационный день.

В ходе встречи на вопросы горожан ответили заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Рустам Султанов, начальник отдела по работе с территориями Лариса Каримова, заместитель начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Михаил Лёвкин, главный специалист отдела потребительского рынка и услуг Елена Глазкова, заместитель главного врача городской больницы № 2 Светлана Байкова, представители управляющей компаний ООО «Башжилиндустрия плюс» и Стерлитамакского филиала ООО «БашРТС».

Жителей Первомайска беспокоят вопросы по сбору и вывозу твёрдых-коммунальных отходов, установка детских игровых площадок и асфальтирование внутриквартальных дорогв микрорайоне, качество уборки дорог, тротуаров и дворовых территорий в зимний период, состояние кирпичного забора с металлическими пролётами по улице Уфимской.

Горожане просили также открыть в посёлке крупный сетевой магазин, процедурный и физиотерапевтические кабинеты для детей, отремонтировать поликлинику, усилить работу участкового полиции, спилить разросшиеся тополя, установить биотуалеты для водителей автобусов маршрута № 45.

На большинство вопросов ответили на месте, часть взята на контроль. Всего за консультацией к специалистам обратились порядка 40 горожан.

Отдел по связям со СМИ по информации отдела по работе с территориями


Новости
25 Июля 2019
10 августа в Ишимбае состоится велопробег посвящённый дню физкультурника, начало мероприятий с 9.00 на площади Ленина.
09 Июля 2019
В региональном россельхозе  напомнили, что в отношении Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и Республики Узбекистана введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции.