Адрес:
453130, РБ, Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ТЦ АНТАРЕС, ОФИС 13
Адрес:
453205, РБ, Г.ИШИМБАЙ, УЛ.ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, 57, офис 1
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Яндекс.Погода

В Стерлитамаке завершились игры предварительного этапа Кубка России по волейболу

« Назад

В Стерлитамаке завершились игры предварительного этапа Кубка России по волейболу 24.09.2018 15:41

 

В Стерлитамаке завершились игры первого тура предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд. Турнир такого уровня наш город принимал впервые.

В течении шести дней на паркете "Стерлитамак-Арены" играли три команды из Суперлиги: "Зенит-Казань" (Казань), "Урал" (Уфа) и "НОВА" (Новокуйбышевск), а также представители Высшей лиги "А": "Нефтяник" (Оренбург), "Динамо" (Челябинск) и "Тархан" (Стерлитамак).

Стерлитамакский коллектив не смог взять ни одной партии и проиграл все 5 матчей более сильным командам. В этом году "Тархан" практически полностью обновил свой состав, команда укомплектована в основном молодыми местными игроками. По словам директора ВК "Тархан" Ильгама Зарипова, в зависимости от финансовых возможностей будет принято решение о  покупке новых игроков. На Кубке России проверяли ближайший резерв команды. 

По итогам первого тура предварительного этапа первое место занимает "Нова", на втором "Нефтяник" и замыкает тройку "Урал". "Зенит-Казань" расположился на четвертом месте, "Динамо" - на пятом и "Тархан" занимает последнее место. В начале октября второй тур Кубка России пройдет в Казани. Чемпионат России по волейболу среди мужских команды 2018/2019 в Высшей лиги "А" стартует 13 октября. В этот день "Тархан" проведет матч в Оренбурге, а 20 и 21 октября пройдут первые домашние игры с командой "Академия-Казань". 


Новости
25 Июля 2019
10 августа в Ишимбае состоится велопробег посвящённый дню физкультурника, начало мероприятий с 9.00 на площади Ленина.
09 Июля 2019
В региональном россельхозе  напомнили, что в отношении Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и Республики Узбекистана введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции.