Адрес:
453130, РБ, Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ТЦ АНТАРЕС, ОФИС 13
Адрес:
453205, РБ, Г.ИШИМБАЙ, УЛ.ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, 57, офис 1
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Яндекс.Погода

В Стерлитамаке во всех автобусах «Башавтотранса» теперь можно оплачивать банковской картой

« Назад

В Стерлитамаке во всех автобусах «Башавтотранса» теперь можно оплачивать банковской картой 06.03.2019 07:16

АО «Башкирский регистр социальных карт», Сбербанк и «Башавтотранс» положили начало совместному проекту, благодаря которому оплачивать проезд стало удобнее. Теперь все автобусы «Башавтотранса» принимают к оплате банковские карты.

До этого такая услуга была возможна далеко не во всех автобусах и не везде. При старте проекта банковские карты к оплате принимали лишь в 300 автобусах в Уфе. Сегодня все 1300 автобусов перевозчика в 13 городах РБ предоставляют такую возможность. Почти третья часть автобоусов работает в столице республики, коло 150 автобусов – в Стерлитамаке, такое же количество в Туймазах и Нефтекамске. Остальные – в Бирске, Салавате, Мелеузе, Учалах и др.

По словам Марата Мансурова, управляющего Башкирским отделением Сбербанка, ежедневно в республике около 6 000 поездок в автобусах «Башавтотранса» оплачивается банковской картой или гаджетом. Среди последних действует любое средство, поддерживающее NFC-технологию, а также мобильные телефоны с функционалом Аpple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

Стоимость проездного билета при этом не меняется.


Новости
17 Мая 2019

Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения администрации города Стерлитамака приняла решение об установке новой камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД - "Кречет" и дополнительных знаков ограничения скорости дорожного движения "40 км/ч" на проспекте Ленина в Стерлитамаке.

 

 

17 Мая 2019

Администрация Стерлитамака сегодня объявила аукцион по выбору подрядной организации на выполнение работ по благоустройству дворовой территории по адресу: г. Стерлитамак, ул. Мира, 62. Это тот самый двор, куда в марте приезжал врио Главы Башкирии Радий Хабиров.