Адрес:
453130, РБ, Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ТЦ АНТАРЕС, ОФИС 13
Адрес:
453205, РБ, Г.ИШИМБАЙ, УЛ.ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, 57, офис 1
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Яндекс.Погода

В Стерлитамаке пройдет первый общегородской субботник

« Назад

В Стерлитамаке пройдет первый общегородской субботник 03.04.2019 07:11

В Стерлитамаке первый общегородской субботник состоится в предстоящую субботу 6 апреля. В связи с этим событием глава городской администрации Владимир Куликов обратился к руководителям предприятий, трудовым коллективам, предпринимателям и студентам.    

"Дорогие горожане!

Стартует ежегодный экологический месячник по санитарной очистке и благоустройству. Я обращаюсь с просьбой к руководителям предприятий, трудовым коллективам, предпринимателям и студентам, ко всем неравнодушным гражданам: давайте вместе наведём порядок в родном городе!

6 и 27 апреля пройдут общегородские субботники. Каждый житель Стерлитамака сможет внести свой вклад и помочь коммунальным службам навести чистоту на улицах, в парках и скверах, сделать наш общий дом ещё краше.

Стерлитамак не раз становился одним из самых благоустроенных в России и Башкортостане. Гости города всегда высоко оценивают красоту и ухоженность городских бульваров. Это накладывает на нас, горожан, большую ответственность, стимулирует и впредь заботиться о чистоте и порядке городских территорий. Субботник – это ещё и отличная возможность на личном примере показать подрастающему поколению своё участие в жизни города.

Также я обращаюсь к стерлитамаковцам с просьбой сохранить красоту нашего родного города, ведь чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Уверен, что только общими усилиями мы можем сделать наш город ещё уютнее!"
Новости
25 Июля 2019
10 августа в Ишимбае состоится велопробег посвящённый дню физкультурника, начало мероприятий с 9.00 на площади Ленина.
09 Июля 2019
В региональном россельхозе  напомнили, что в отношении Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и Республики Узбекистана введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции.