Адрес:
453130, РБ, Г.СТЕРЛИТАМАК, УЛ.ГОГОЛЯ, 2, ТЦ АНТАРЕС, ОФИС 13
Адрес:
453205, РБ, Г.ИШИМБАЙ, УЛ.ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, 57, офис 1
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Яндекс.Погода

В Стерлитамаке названы имена победителей конкурса "Новогодний Стерлитамак"

« Назад

В Стерлитамаке названы имена победителей конкурса "Новогодний Стерлитамак" 07.02.2019 07:26

В администрации города подвели итоги ежегодного конкурса на лучшее оформление домов и придомовых территорий в праздничном стиле «Новогодний Стерлитамак». Победителей и участников поздравили заместитель главы администрации города по вопросам городского хозяйства Андрей Ермолаев и начальник отдела по работе с территориями Лариса Каримова. 

- Всегда приятно подводить итоги конкурсов, особенно когда участники с неравнодушием и ответственностью подходят к делу. Я призываю всех стерлитамаковцев активнее принимать участие в конкурсах, давайте вместе сделаем наш город ещё красивее, - обратился к участникам Андрей Ермолаев. 

Конкурс проходил среди микрорайонов «Ашкадарский» и «Первомайский», посёлков Шахтау и Строймаш, Сайгановка, Кошачего посёлка, микрорайона «Южный» (Выселки и Рабочий посёлок). 

В этом году приняли участие 5 конкурсантов. По итогам дипломами награждены Лилия Минибаева и Наталия Кошелева. Ирина Павлушова заняла третье место, Людмила Рычкова – второе. Победителем конкурса стал Риф Тажиев. Призёры и победитель конкурса награждены дипломами и памятными подарками. 

Отдел по связям со СМИ
Новости
18 Апреля 2019
17 апреля в кинотеатре «Салават» состоялось торжественное вступление учащихся общеобразовательных учреждений Стерлитамакского района в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», посвященное предстоящему Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
16 Апреля 2019
Молодежный совет приглашает всех, кому дорога память о фронтовиках — победителях, у кого есть желание отдать дань уважения героическому подвигу своего деда, прадеда, родственника, всех тех, кто подарил нам мир ценою своей жизни, сформировать городской «Бессмертный полк».